По-свойски обращусь к тебе,
Читатель мой с умом пытливым:
Как много знает этот свет
Слов, сделавших язык красивым?
Там поступили по-мужски,
Здесь удружили по-соседски.
По-женски сплетены венки.
Тут пошутили не по-детски.
По-человечески сказав,
Путь продолжаем без опаски.
В храм чудодейственный попав,
Ведём себя по-христиански.
По-дружески даём совет,
По-братски делим поровну.
А по-другому - смысла нет,
Такая жизнь - по-моему!
03.06.15 |