Владимир Макаров-Чалдон
***
На Госьбужьем озере
Леший проживал.
Он Кикимору к себе
В гости поджидал.
А пришли строители,
Вырубили лес
И на месте леса
Выстроили ГРЭС.
Болота в округе
Осветила ГРЭС.
Убежал в испуге
Бородатый бес.
г. Электрогорск, 2009 г.
|