Чарльз Буковски
Микрочип 8080 интел 16 бит
apple macintosh нехорош
c жесткого диска не грузит
программы radio shack.
не может файлы открыть
и commodor 60.
на дорожках жесткого диска
у них специальный формат.
kaypro и osborne имеют
внутри ос си пи эм.
в tandy 2000 вставили дос,
но не распознает оно биты,
если загружены байты
тупыми концами.
параллельно, где-то в саване, сарыч
турецкий важно сидит на насесте,
или мечется возбуждённо
промеж диких куриц. |