Он где-то прослышал, что "женщины любят ушами",
убогий словарный запас на свет божий извлёк,
строчнул, как обычно, вагино-страдальный стишок,
пришпорил осла, и... цок-цок на свидание к даме.
Вот терем вдали показался (по-местному - "Личка").
Тут спешиться надо бы, воздуха глубже глотнуть.
Осла под уздцы... КрасавЕц!!! Колесом выпнув грудь,
посцал на кусты. Заодно и проветрил яички.
Шагает под окнами. Кашляет. Пёрнул два раза...
- А что? Аль не царь я? Какие предъявы ко мне?
Эй, девица красная, чё там застыла в окне?
На улицу выйди. Царя не прогневай отказом.
Не знал самозванец, что в тереме этом высоком
(отнюдь не купца и не князя кисейная дщерь)
жила феминистка-самбистка, державшая дверь
открытой, но ручку замка - под воздействием тока.
Монарха фуякнуло так, что посыпались искры
из глаз и ушей. Перепало, конечно, ослу...
Хозяйка спустилась, дала каблуком по мурлу.
Куда и девался фасон самодержца форсистый?
Казалось бы, сказке конец. Точку жирную можно
поставить. О Грозном Ванятке навеки забыть...
Но он раздобыл где-то пару ослиных копыт
и хвост. Шишки (от каблука) выдавать стал за рожки.
Сменил амплуа. И теперь в новом клоне - "нечистый" -
пугает людей, занимается скупкою душ...
А я выпил пива...
- Ванюшка! Принять пора душ!
Горяченький, да. Как ты любишь, сынок - золотистый.
|