= Я капелька в море, снежинка в сугробе
Я человечек из слова народ !!!
и кто мне поможет, судьбу мою сложит
куда не подашься, никто нас не ждёт…
(чванливо сидят, кто добрался до власти
и мало кому, есть дело до нас)
О" мой президент! Вы надежда на счастье !
под старость уведет счастливый народ.
= Пусть мне не поможешь
и Бог с ним… не надо,
но в сердце я всё - же надежду томлю…
Ответь на вопрос?
СКОЛЬКО Ж ЛЕТ ЕЩЁ НАДО?!
чтоб душой закричать Я РОССИЮ ЛЮБЛЮ! |