Начало и конец,
Падения и взлёты...
Биение сердец,
И холод эшафота...
Имеется предел
Всему на белом свете.
Но если вам он бел,
Другим чернее смерти...
И если ты не жрец,
И если ты убогий,
Всему виной творец
Борьбы идеологий.
Мир с виду только прост,
Во тьме нравоучений
Лишь тот духовно рос,
Кто выдержал мученья... |