Мой светофор давно сломался,
Живу и поступаю наугад.
То я бегу вперед на красный,
А при зеленом цвете - шаг назад.
Мне интуиция подруга,
Нет-нет, да и соврет устало.
И выбор делая в потугах,
Боюсь, а вдруг опять сначала ?
Ах. светофорчик починить бы,
Чтоб жить легко и безопасно.
Чтоб очень важный в жизни выбор,
Был правильным и не напрасным.
|