* * *
Ах, на душеньку-Шойгу
Наглядеться не могу.
Морда, торс, фасад-фигура -
Коридоров властных гуру.
Звёзды, брыли, грозный вид,
От Юдашкина прикид.
Знать бы надо генералу:
Генерал - не "погоняло".
Генеральская звезда
Не карасик из пруда.
Генеральская звезда
И Геройская Звезда -
Плод тяжёлого труда -
Крови, пота и Труда.
Возле мнимого героя,
Самопального героя
Холуи кружатся роем:
На ...о (него) слетелись мухи -
Записные потаскухи
И генштабовские шлюхи -
Пола мужеского шлюхи.
И никто из вялых роз
Не задаст ему вопрос:
- Где, когда, в каком бою
Проливал он кровь свою?
Как боец сортиров - спален
На себя мундир напялил?
______
Выпекают эти "пряники",
Как картофельные драники,
На панели проститутской,
Что на Малой Арнаутской.
Вы ж со Зверевым Серёжей,
Как две капельки похожи -
Те же перья, та же рожа,
Те же рюшечки и клинья
Та же выправка павлинья,
Сучья преданность в глазах -
Но не воин, а фазан.
И до сталинских наркомов
Как до Марса далеко вам.
Вы же, суки, полстраны
Рагромили без войны!
Вы ж народу полстраны
Погубили без вины!
Вместе с ельцинской Семьёй
И за путинской спиной,
Как за каменной стеной,
Блуд творили и разбой.
Помним названного брата
С шелудивого Арбата
И спираль, и автоматы,
В Чёрном дыме Белый Дом,
И на Пресне танкодром,
И продажный батальон,
И кровавый легион,
И.... расстрельный биатлон.
Не оттуда ли традиция -
Делом каинским гордиться?
Фальш-героев нынче рота
Из палаческого рода.
_______
Для убогих простачков -
Молодец среди сморчков,
Но на воинской поверке -
Не проходите проверку.
Тот же гнусный смердяков
Из породы сердюков.
11.04.14 |