Быть услышанным хочет поэт.
Быть излеченной хочет больная душа.
Помоги, словотворец. Иного пути просто нет -
И взлетит она храбро, крылами шурша.
Ты покажешь ей в темном туннеле свет.
Твоя строчка бальзамом ожог исцелит.
Не молчи, мой послушай совет:
Пой, Орфей - и чья-то душа взлетит... |