Раздраженья, колкости, упрёки, оскорбленья - всё я ей прощал,
Но над головою месть жестоко кружится, как ярая праща.
А она в цель попадает точно, выбирая жертву среди масс,
И разит тех, кто в грехах порочных и в предательствах уже погряз.
Умер для неё!
Над свежей ямой, как неоном светятся слова:
Не прощу!
И вторю я упрямо: - Не прощу!
Душа моя мертва. |