Разлука для любви. как ветер для огня
Слабеющей любви, не даст и капли шанса
И если умирает, в душе любовь твоя
То участь той любви, воистину ужасна
Холодный ветер в миг, твою остудит душу
И грудь уж не болит, боль не идёт наружу
Холодный камень стен, безмолвья тишина
Вот грудь уж не болит, и не поёт душа
А если у души, огонь любви сияет
Такая вот любовь, совсем границ не знает
Разлука на года, совсем ей не помеха
А лишь в календаре, очередная веха. |