"Соперники", "соперницы"! При Музе,
Творим мы, как единый коллектив.
В ликбезе ты учился или в ВУЗе,
Ей наплевать,- к любому прилетит!
Пегас и вовсе неразборчив в кадрах,
Копытам пофиг чьи лягать им лбы...
Поэты-совы,- просыпают завтрак,
"Режимников" во сне "грызут" клопы.
Все разные талантами и весом,
Непьющие, "подшитые" уже,
Тихони-жмоты, щедрые повесы-,
Внимаем мы диктующей душе. |