Голь на выдумки хитра:
Душ устроит из ведра,
А смеситель из бутылки,
Чтоб помыть ножи и вилки,
Проще пареной то репы,
Бигуди, как из прищепок.
Опыт прошлый помогает:
Водку с пивом же мешают,
А бутылки собирают –
В дело тут же их пускают,
И на сдачу их хватает.
Умный – гору обойдёт,
В магазины не пойдёт,
Экономии всё для,
Прикупить больше питья.
Ведь в нетрезвых головах
Ум острее и размах.
Проведён эксперимент,
Дам заявку на патент :
Есть уже один - смеситель,
Ну, а мой будет – «Буситель». |