Не Вы меня называли,
Не имя дарили Вы мне,
Не сердцем меня проклинали,
Кольцом на холодной руке.
Не Вы меня целовали,
Не чувства дарили Вы мне;
Вы только меня отпускали
Ходить по пустынной земле.
Не вы меня воспевали,
Стихи не писали Вы мне;
Вы только меня создавали,
Как было угодно душе. |
Не вам дарил цветы.
Не с Вами танцевал я вальс
За это все простти .............