Стихотворение «Не тревожьте, не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Не тревожьте, не надо

Настоялась на росах трава,
Разноцветием степь раздухмянилась.
В моей жизни другая глава,
Даже в запахах не "устаканилась".

Почему-то полынь не горчит,
Одуванчик не тот, как мне кажется.
Не по-нашему ворон кричит,
Дождь пройдёт, а никто не измажется.

Когда ветер, в пригожий денёк,
Ни пылищи тебе, ни пылиночки.
Только мне самому невдомёк,
А чего не хватает в "картиночке" ?

Колеи размочаленой той,
По которой всё время корячился.
И месил грязь, верста за верстой,
Правда нюх у меня "насобачился".

Жизнь - на зпапах, на цвет и на вкус,
Полудикое, что-то родное.
А ухоженость нам, как змеиный укус,
Потому-то и ближе степное.

На Руси незагаженых много земель,
И не скажет никто : " МОЖЕТ ХВАТИТ " !
Пусть лежат на печи, не тревожьте Емель,
За спокойствие Запад им платит.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама