Стихотворение «Всю жизнь вложил в строку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Всю жизнь вложил в строку

Не за горами день, когда тела похерят,
А души, где-то примут на постой.
ДОМ БОГА там, где верили и верят,
Поэтому на "вшивость" всех проверят,
Ответствовать друзья - не звук пустой !

И там вот, на небесном "толковище",
Нам не придётся много говорить.
Но выбьют всех грехов наших пылище,
Кому наверх, ну, а кому на днище,
А все амбиции помогут примирить.

Из тех "краёв" никто не возвращался.
Там стражники надёжно начеку.
Я, в тех "кругах", пока что не вращался,
Поэтому и столько раз прощался,
И всё это хочу вложить в строку.

Всю жизнь свою вложил для вас в строку...
Реклама
Обсуждение
     11:01 15.06.2015
Всю жизнь свою вложил для вас в строку...
Реклама