Акростих, позвольте посвятить
Лирическую протянуть вам нить
Едва ли хватит мне таланта
Красивый стих вам сочинить
Сомненья грызут душу! Вы ж поэт!
А значит, сами обладаете тем даром
Навеки в поэзии свой оставить след
Дивным на Парнасе, владеть храмом
Рискую я! Но что осталось мне?
История поэзии, не любит слабых
Начертанные строчки, оставлю на листе
А вам дарю, букет тюльпанов алых. |
И за прекрасные слова.
Но я спросить хочу: "Не рано?
Ведь мы знакомы-то едва..."