К нам едет тёща на постой,
Режим свой установит "строгий".
У бабки норов не простой,
"Дыхнуть" прикажет на пороге.
Напомню, что давно "подшит",-
Склероз у тёщи с нашей свадьбы,
Но с криком в памяти глуши,
"На зяте огород вспахать бы"!
Всех дачных двадцать соток, плюс,
И на бензин ещё затраты...
Схожу ка в церковь, помолюсь,
Чтоб не нашлось ни где лопаты. |