Не могу привести к одному основанию
Любовь и негодование.
Знаешь, мне часто кажется,
Что внутри головы
Живет зверь.
И он мечется.
Из правого в левый,
Из верхнего в нижний
Угол.
Выходит – она квадратная?!
А может быть, Я – отвратная.
От того и не жалеешь вовсе
Меня,
Попрекаешь безделием,
Безразличием мучаешь.
Возьму
И скажу
Все,
Что думаю!
Но мой язык, говорить обязанный,
Кажется часто привязанным,
К нёбу прикованным,
Безжизненным слизнем,
Который ползает
Медленно,
Следы оставляя
Мерзкие.
А, может, мы просто не близкие?
В смысле, интересы наши
Далекие
Друг от друга.
Я тебе неинтересная,
Плоская и
Невнятная.
Все-таки жизнь непонятная,
Неоднозначная и
Неопределенная…
|
Мне понравилось стихо очень