.А ты опять себя коришь
За то, что полюбить не смела
За то, что наши два крыла
Набрать не смогут высоты...
За то, что верить не смогла
Моим признаньям неумелым
Лишь повторяла- все пройдет
Забудем оба....я и ты...
...А я тогда понять не мог
Истоков этой сладкой боли
Мой опыт жизни говорил
Что все возможно, только верь...
Я верил истово, как мог
И жил с надеждой априори
Что в этой жизни исчерпал
Лимит отпущенных потерь...
...А ты опять коришь себя
Когда в окно взглянешь с надеждой
Когда калитки стука ждешь
Среди вечерней пустоты...
И ждешь в душе , что я приду
И все вдруг станет как и прежде
Ты будешь ждать меня тайком
Сама не в силах сжечь мосты....
...А я затерян где-то там
Среди дорог и перекрестков
Борюсь с собой и за тебя
Не смея перейти черты...
И понимаю исподволь
Не склеить амфору с осколков
Но я их все же соберу...
Мы вместе склеим...я...и ты... |