Эспрессо - жизнь, влюбленность - капучино,
Латте - мечты, а айриш - это страсть,
Ристретто - смерть, лишь горечь, а не сласть,
И вообще не кофе - растворимый.
Так и мужчины разных категорий
Бываю: кто влюблён, кто жизнь, кто смерть.
И как определиться в них суметь?
Ведь чаще попадается цикорий.