Я - девочка, ушедшая в запой,
И в грязных коридорах мирозданья,
Продавшая бессоннице покой,
Забыв в бреду про муки ожиданья.
А солнце переждало эту ночь,
Рассветом опустилось мне на плечи.
Твоя, тоской напившаяся дочь,
Скажи мне мама: время ещё лечит?
|