Раздвинув широко свои «рогатки»
Прекрасна без одежды в наготе.
Время прошло, когда любились в прятки,
Свой стыд, скрывая в полной темноте.
Ханжа замашет в ярости руками
И бабки на скамейках плюнут вслед.
Исходят все завистники слюнями,
А молодым смешон в любви запрет.
Нельзя считать, что похоти победа,
Ценили люди тела красоту,
И исстари Милосская Венера,
Даже без рук, внушает чистоту.
|