Ишь вы ...тут. А ну-ка, ЦЫЦ у меня-нас!!! Разболтались, я бы даже сказал, э-э-э.., распоясались в последнее время. СВОБОДУ, ЗНАЧИТ, ПОЧУВСТВОВАЛИ?!! Ну-ну... Исключительно один, один единственный день в году(!), именуемым Кларой ЦАПкин "восьмое марта", мы, охотники за мамонтами и динозаврами, ПОЗВОЛЯЕМ вам випить чуть более ДОЗВОЛЕННОГО и так себя вести; по-хулигански! . И то - когда мы ухожены, покормлены и БЛАГОДУШНЫ.
ПОСТАВИЛ "понравилось", хотя, если честно, то ВОЗМУТИТЕЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Р А С П О Я С А Л И С Ь!!! У меня-нас... Быстро на кухню! И даже кончика носа оттуда не показывать до дня Клары ЦАПкин!!! Это...как его...ЦЫЦ!
Вот что значит сошлись однажды звезды... И....Родились две умные девки-Кларочка и Розочка... Они были настолько умные, что придумали только ОДИН ПРАЗДНИК, но зато КАКОЙ! Уже больше ста лет у мужиков в этот день ТААААКАААААЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Мама, дАрАгая!
А главное! Никакой КУХНИ! Никакого МЫТЬЯ ПОЛОВ! Один сплошной ПРАЗДНИИИИИК!!!!
Очень здорово!!!