***
Простить, не прощая,
Убить, не стреляя -
Бывает же в жизни и так,
И судьбы корёжит,
И души неврозжит
Впоследствии боль, вина, страх...
Средь круговорота
Времён, мыслей в поте
И крови души ты кричишь.
Но, коль не взываешь
Ты к Богу - страдаешь,
От бед своих не убежишь...
10.06.2015 |