Экзотическая гостья во дворе у нас живет,
Кисти крупные, лиловые расцветают каждый год.
Аромат кистей душистых пчел и бабочек собрал,
Словно сказочные эльфы здесь устроили свой бал:
Ярких бабочек круженье, пчел немолчный хоровод,
Угощается нектаром весь летающий народ…
На красу кистей прекрасных невозможно насмотреться,
От лиловости природной даже солнце улыбнется..
Эти кисти- словно грозди, цвет сирени, но сочней,
Удивительная гостья расцветает все пышней.
Лиловая – лиловая… Всех удивляет цветом,
В кистях её медовых запутались рассветы…
__________________________ |
Браво, Таня!