Предисловие:
Первый стих, который читала на публику, на Старом Арбате в Москве, стараясь обратить внимание людей к своему творчеству.
=Я не Высоцкий, и не Цой...
Не Окуджава Я, не Пушкин..
здесь на Арбате Я стою
промёрзла с пяток да макушки
= Я не прошу меня жалеть
и не прошу меня восславить
хочу стихи свои прочесть
чтобы могла Страну прославить!
=Я мимолётом прилетела
сюда в Москву к ВАМ на Арбат
и тут душа затрепепала
люблю Столицу - ей Виват !!!
= Как стыдно мне стоять с сумою
мне стыдно, правду говорю
но что читаю для народа
Во славу Родине ДАРЮ !!! |