* * *
И про розы , и про грёзы
Мы вчера с тобой шептали ...
А сейчас прости , родная -
От всего уже устали !
Самый вкусный поцелуй
Это самый первый ,
А потом всё надоедает ,
Портишь только нервы ...
Чтобы веселее жить
Можно семечек купить :
Будет занят всегда рот -
Никаких тебе забот !!!
Владимир Зайченко |