***
Ах, если б дал кто выбирать
Всё бросив в чашу на весы -
Богатство, счастье, благодать,
А на другом конце лишь ты ...
Решил бы выбор без сомнения ,
Ничуть потом не сожалея -
Я выбрал бы с тобой мгновения,
Мне нет тебя, поверь, важнее ...
Всё остальное для тебя
И счастье, и богатство тоже
К ногам бы бросил всё любя -
Нет ничего любви дороже!..
Владимир Зайченко
=================== |
"Я б бросил пОд ноги любя".
Стихо понравилось
С уважением Исоль