Какая дивная мелодия звучала,
И тихо время ручейком в песок.
Ты меня ждать и помнить обещала,
Знал я , час нашей встречи не далек.
На небе бархатном опять светили звезды .
И день светлел и вечер наступал.
Не думал я , что скоро станет поздно,
В аэропорт нестись и на вокзал.
Не закрепились наши отношенья ,
В объятьях и гуляньем под луной.
Нас обошли грехи и прегрешенья,
Так, и не совершённые с тобой.
Я далеко , а ты еще далече,
Препятствий не смогла преодолеть.
И снова кто то скажет :-время лечит!
Но я уж вряд ли снова стану петь... |