Стихотворение «Не надо слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 523 +1
Дата:

Не надо слов

Не надо слов, они так ранят,
В душе оставив грубые рубцы.
Давай лишь помолчим сегодня,
Когда не склеить рваные концы.
Налей вина со вкусом расставанья,
Его сегодня выпьем мы до дна.
И пригласи на танец без касанья,
Ведь я уже почти одна.
Не прячь глаза в смущенную улыбку,
И не шепчи мне горькое: " Прости".
Моя любовь - моя ошибка,
А ты, родной, не кайся, не грусти.
Но я смогу дышать вдали, мой нежный,
Что б мое сердце билось для тебя.
И защищало от беды кромешной,
Твою всю боль брало на себя.
Не надо слов, они жестоки,
Давай мы просто помолчим.
Пусть завтра будут слез потоки,
Сегодня тихо посидим.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама