Вырою я ямку старою лопатою…
Посажу я кустик, пусть себе растёт…
Белою сиренью всех людей обрадую,
Каждою весной пусть для всех цветёт…
В этом мире суетном всё любовью мерится…
Кто – то не поверит мне, усмехнувшись вдруг…
Верится? Не верится? Посадите деревце,
Пусть растёт, красуется щедрость ваших рук.
Если же не сбудется - было что загадано,
Если жизнь с заботами вас вдруг угнетёт…
Посмотри, порадуйся за резной оградою
Не сирень с цветочками, а душа цветёт!
|