Если маму надо слушать,
Если кашу надо кушать,
Если манка на обед -
Разрешите дать совет:
Пододвиньте вашей киске
Блюдо с кашей близко-близко.
И Мурка вас зауважает,
Она давно вас обожает,
Или обедать сердито откажется:
- Вечно ко мне с этой кашей привяжется! |