Р.. огозин эпиграмма
* * *
На губах рогозиных
Не высохло молозиво,
Но готов вписаться он
В новорусский Пантеон.
Долог список славных дел:
Был, присутствовал, глядел...
Щёки важно надувал -
Власти знаки подавал.
До стола Большого Жора
Путь типичного "мажора":
В биографии - спецшкола
И путёвка комсомола.
Этих подвигов хватило б
На Геракла и Ахилла.
Из доверчивых цыпляток
Партий, чуть ли не с десяток,
По команде создавал
И Кремлю их продавал.
(Помню - потчевал немножко
Псевдорусскою оКРОшкой.)
Тут как тут, стараться рад -
Разводить электорат.
И в угоду милой Власти
Карту сдать краплёной масти.
За заслуги зиц-вождём
Сытным местом награждён.
-------------
Подлой Власти этот Дим,
Как Гапон необходим.
А по мне - для этих дим
Скорый суд необходим.
P.S
Что умилительно особенно -
Доктор философии.
Нынче этих докторов
Стало больше, чем коров.
Нынче всякая корова
Зваться доктором готова.
Если десять (философских) докторов
Заменить одной коровой,
Будем сыты и здоровы!
13.07.2013 |