Я люблю, когда грохочет гром
А за тучей молния сверкает
И когда я мокну под дождем
Мое сердце , в счастье, замирает!
Я люблю, когда стучится ветер
И с дождем мне в окна тарабанит
Горизонт души моей так светел
И душа меня,под дождь тот манит…
Пусть гроза, а не войны раскаты
Пусть дожди, а не слеза детей
Ветер пусть, а не беды распятье!
Даже град:- но тот, что без смертей |
Идёт над нами мирная гроза
Пускай грохочет гром далёкий
И от дождя вдруг стали влажными
Глаза...