Стихотворение «Я тебе говорю "Привет!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 369 +1
Дата:
«привет»

Я тебе говорю "Привет!"

Серый день прикорнул в кустах,
Беспокойная птаха смолкла.
Вечер мокрой землей пропах,
И вливается прямо в окна.

Ветер в кронах повис плющом.
Мелкий дождик притих, отплакал.
И небрежно взмахнув плащом,
Снимет ночь перед нами шляпу.

Выдаст пропуск на звездный мост,
Сказку новую нам напишет.
Но разбавив свеченье звезд,
Поднимается небо выше.

И взлетевший цветной рассвет
В облака унесет печали.
Я тебе говорю: "Привет!"
Оставляя в уме: "Скучаю…"


© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2013
Реклама
Реклама