- Мяу-мяу, - плачет кот,-
Помоги, честной народ.
Эти мыши обнаглели,
У кота всё сало съели,
Да ещё и пошутили,
Блох коту на хвост пустили,
Чтобы Васька не скучал,
Чтобы блох с хвоста гонял.
Бедный, бедный, бедный кот,
Целый день он ловит блох.
Согласитесь, для кота
Это вовсе не еда.
- Мяу, - плачет кот устало, -
Я голодный, дайте сала. |
Ел бы Васька антрекот,
Если б мышек изловил,
Блох бы Васька не ловил!!!