Поглажу, пожалею, бывает и поплачу,
А то, хлестну наотмашь, ершистою строкой.
Но только твёрдо знаю, что в недругах не значусь.
И по тебе не ставил свечей заупокой.
Насколько я люблю - настолько ненавижу,
За то, что сотворила и, что сейчас творишь.
Не проклинал тебя, хлебал гнилую жижу,
Обидно, что неправды так много говоришь.
А надо то всего - проникнуться любовью,
И просто научиться друг - другом дорожить.
Жаль, родники твои, наполовину с кровью,
Да в небе над тобою, лишь вОронам кружить.
И где-то в глубине, души моей заблудшей,
Так и стоит меж нами неверия стена.
Едва ли дотяну, до жизни твоей лучшей,
И очень сомневаюсь - а будет ли она ?
Не вижу ничего в твоих пустых глазницах,
Когда ещё научимся, друг - другом дорожить ?
А, чтоб читалась - ВЕРА, к тебе, на наших лицах:
Бичуй - когда заслужим, но дай нормально жить ! |