Весь скукожен, фигура нескладная,
Неужели так быстро состарился ?
Может с зеркалом, что-то неладное
Или в баньке давненько не парился ?
Лоб морщинами вспахан глубокими,
Седины ещё больше прибавилось.
И глаза стали столь одинокими,
Будто в них только горе и плавилось.
А ведь было и много хорошего,
Но его не видать в отражении.
-Да у этого типа заросшего,
Жизнь сменила ещё окружение.
Мало выбранных, много навязанных,
А желанных вобще единицы.
Столько строк растерял недосказанных,
Их, теперь, собираю крупицы.
Неужели так быстро состарился,
Весь скукожен, фигура нескладная ?
Раз об этом писать я отважился,
Значит с зеркалом, что-то неладное. |