Уходя уходи и не жди ответа
Уходя уходи слишком сложно это
Эти ночи с тобой так не постоянны
Это море любви для нас слишком пьяно
Это море любви для нас слишком пьяно
И спьянило оно захлестнуло разом
Это море любви погубило сразу
И спасательный круг нам ни кто не бросит
И за эту любовь с нас с тобою спросят
И за эту любовь нас с тобою спросят
Так прошу же тебя спаси наши души
Эту клятву любви мы же ненарушим
Уходя уходи слишком сложно это
Уходя уходи и не жди ответа
Уходя уходи и не жди ответа
Уходя уходи и не возвращайся
В этом море любви, нет для нас здесь счастья
Так спаси же себя и меня с собою
И любовью своей я тебя укрою
И любовью своей я тебя укрою |