Розгами тропические ливни
исхлестали далей телеса,
и воткнули в речку смерча бивни...
Зевс грохочет, молнии коса
напускает страху. Сломлен натиск.
Снова солнце, жарко - лепота!
Гром ворчит, не так уже раскатист.
Лето наступило! Неспроста
веселится с радугой природа,
заполняя души и сердца
чистотой до края небосвода,
до чертогов самогО Творца.
Пусть грохочет гром - не пушки, грады,
и не лезут вороги - зверьё.
Не войны, а счастья людям надо...
...чтоб пылилось в погребе ружьё.
... Помолитесь Богу на рассвете,
попросите мира для Руси...
чтобы пели птицы на рассвете,
не пугались выстрелов бы дети.
Господи! Помилуй и спаси... |