Прореху можно было залатать,
когда бы на неё взглянул Всевышний.
Вечерняя спускалась благодать
закатным светом по цветущей вишне
и лепестками укрывала рану.
Под утро я надеялся, что встану,
рукой цеплялся за вишнёвый ствол
и опирался на «калаш» Серёги.
Ау, надежда! Не пришлёшь подмоги,
пока ещё я близких не подвёл,
как мой дружок, заснувший втихомолку...
Я автоматом землю истоптал
в попытках встать, но всё уже без толку,
и боль пропала тоже неспроста.
Стволы обняв холодными руками,
я засыпал, чтоб вечно сниться маме.
|
Благодарю... С уважением.