Я коллег делю на... и нах...
Кто желает, пусть делит их
на хороших и на плохих,
но не смогших души размах
сделать стержнем второго "я" -
им бы душкой удобной слыть,
проявляя кукушки прыть
средь хвалёного петушья.
Чу! - на сайте... страсти кипят.
Тема диспута - плагиат!
- Караул! - кричат петухи, -
тырят наши яйца-стихи!!!
Гневно вторит им кукушьё...
- Стоп! Не вы ли "стихи её"
возносили выше небес?..
А теперь что? Попутал бес???
Вам что хаять, а что кивать -
вы-то дружно ей "исполать"
пели хором... И вам она
отплатила добром сполна)))))))))))
Нет, Людмилу я не хвалю!
Только ваш "пиетет к нулю"
говорит: "Вы - тоже врали!
Голозадые короли"!!! |
Плюсики-то хоть за комменты ставить будешь?
Чесслово, сами пишем:))))))))))))