Романс в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Юрия Вострова можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Романс в исполнении Владимира Узланера можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Сергея Головкина можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.
Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Она сердечко мне открыла,
А там, кого там только нет.
Любовь немного поостыла
И страсти был потушен свет...