Подруге, за которую душа болит. Которая живёт в своих заморочках, часто завидуя другим, а ведь сначала надо обратить внимание на себя. Быть сильнее и увереннее в себе, а мир не так уж и жесток к ней.
Оль я не завидую другим, но остальное прям про меня. Хоть знаю что сее произведение написано давно, но про я которая живет сегодня, - в себе я и не могу отпустить боль, хотя пытаюсь сделать это.Злючка, калючка.
Новый год – самый самый любимый, красивый и веселый праздник. Пушистые, нарядные елки с разнообразными, сверкающими и блестящими гирляндами, мандарины, брызги шампанского и радость,радость на лицах,сияющие,счастливые глаза.
Поздравляю Вас с этим замечательны праздником, с Новым годом!
Желаю ,чтобы весть год, ваша жизнь была такой же счастливой и яркой. Запоминающейся: с приятными подарками, встречами, впечатлениями и с радостью в сердцах!