Я изменилась. Что такого?
За что вы судите меня?
За то, что в жизни всё не ново,
А я как будто не своя?
Я изменилась. Я устала
От вашей лжи и ваших слов
И всё, что было – растоптала,
Избавив душу от оков.
Я изменилась. Не по нраву?
Судите, коль так хороши!
Но кто сказал вам, что по праву
Судить деяния души.
Но спорить с вами я не буду,
Вольны судить вы или нет,
Уйду и навсегда забуду
Возложенный на всё запрет. |