Всего лишь взгляд... А сколько он сказал..!
От прошлого не просто откреститься.
Сверкнули слёзы в мне родных глазах,
И спрятались в опущенных ресницах.
Мою встряхнула душу эта боль,
И вызвала её себе навстречу.
Господь нас счастьем одарил с тобой,
А я неблагодарностью отвечу?
Глаза в глаза смотрели я и ты...
Моя душа твою укрыла шалью.
К святому, и сгоревшие мосты,
Вернуться никогда не помешают. |