Мадам не суетитесь под клиентом
Обама, Меркель говорит
И не беда что говорю с акцентом
Что лапаух, но чисто я побрит
Коль под меня легли, то лучше помолчите
Нужна мне экономика не вы
Что вам скажу то вы и говорите
И мне решать, что лучше для твоей страны
Я знаю что вам лучше делать надо
Не надо говорить мне лишних слов
Для этого вы состоите в НАТО
Нужна мне свора, цепных псов. |
Нужна мне свора,злобных цепных псов...