Где же взять хоть немножечко счастья?
- Жужжат мухи друг другу в ненастье.
Вроде вот повезло,
Слоном рядом прошло -
Привалило одну … кучей «счастья».
Пожелаешь себе много Счастья -
Превращается Жадность в Несчастье.
Поделись им с другим –
Он с тобою своим :
И умножится ваше с ним Счастье.
|