Звук плескался в тебе
Стуком ноток в груди
Током-соком к руке
Прикоснется -» приди…
Приезжай, прилетай,»
-Вторит каждый удар
Часовой механизм, разбиваемый в край…
Шар земной,
подо мной,
варит лавы отвар…
Ты, привычно, в метро
Метр за метром Земля
Крутит жизнь колесо
Для тебя и меня
В равновесии чаши весов
в мертвецах тишина…
Твоей музыки звук,
Отголоском моей,
Без тепла твоих рук
Пьяно дышит слабей…
Бьет боёк тишины вспышкой форте навзрыд
-Приезжай! Прилетай! Приходи… моя музыка спит |